Уж лучше пусть дети соседа похожи на тебя

•  Жену  всегда слушай,  да не  всегда слушайся.

•  Уж лучше пусть дети соседа  похожи на  тебя,  чем твои – на  соседа.

•  Муж: -- Дорогая, как  можно целый час разговаривать по телефону?               
   Жена:  -- Я не по телефону  говорю,  а  разговариваю с тобой.


Рецензии