Возмездие
Народная воля волной подымается.
Расплата близка - ты ее игнорируешь.
С точеным металлом она подбирается.
Защиту найдешь - зря на это надеешься!
Металл уже льется - готовят сражение.
Ушел бы ты сам, так простили б наверное,
Но ты жаждешь крови - вампирское племя!
Серебряной пулей, отлитой народом,
Осиновым колом, чтоб не беспокоил,
Рабы пригвоздят - им терять больше нечего.
Так будет тебе по делам и возмездие!
Свидетельство о публикации №117021507067