Не могу я с тобой без любви

Не могу я с тобой без любви,
Я ведь девушка, и молодая
Кровь бурлит и по венам спешит,
Словно пуля летит холостая.

Гамма чувств и эмоции тоже-
Всё имеет большое значение.
Я сначала хочу дать по роже,
А затем испытать облегчение.

Не могу я с тобой- нет любви.
Я не вижу её, хоть убей ты!
Только чувствую руки в крови
Оттого, что слепы как кроты.

Я не буду с тобой без любви,
Связь поддерживать тоже не буду.
Ты только зла на меня не держи,
Я честна и с тобою так буду.

И заранее ты всё прости,
Просто я отличаюсь, увы!


Рецензии