Вас, от всего сердца, поздравляю...

           Поздравление для Веры и Владимира Туртиа
           С третьей годовщиной свадьбы.

Вас, от всего сердца, поздравляю.
И желаю долгих  лет любви
В радости. В здоровье чтоб купались
Да Любви огонь в душе несли.
Чтоб сбывались все ваши желанья.
Саша крепким, умным, милым рос.
Ксюша оправдала ожиданья.
Чтобы горя вы не знали слёз.
Горько, горько, горько, горько, горько!
Горько! - ещё много - много раз.
Легкие, простые звуки польки
Чтоб успех всегда играл для вас.
И везенье пусть не покидает
Сладких берегов, вашей Любви.
Пусть счастливый случай выручает.
Ангел Божий всех вас сохрани.

14.02.2017г.            Кирочка В.


Рецензии