Марс в Полдень

Каналов красных восприятие, то восполнение - в предел,
И замыкание токов лимфы под пламенение тонких сфер...
В конце еще,- вопросов масса, кидание карты через стол,
И дюз шипящих остужение, сквозь жерло, ломанное в фол...
Оков не слышных гравитаций,- песок, как следствие пути,
И на вершинах Марсианских,- лишь факел, тонущей зари...


Рецензии