Прикосновение...

Прикосновенье мыслями -
нежнее крыльев  бабочек в рассвет.
И громче жалобного крика птицы...
Хорош букет цветов, где лепестковый бред...-
едва касаясь - гладит сонные ресницы...
Сон упорхнул в лучи,склонившегося Солнца....
.......
оно смеётся- слышу я...

С добрым утром-
утром зимнего освежающего,бодрящего
Солнца...

15.02.2017 Анна Ртищева


 


Рецензии