По зову сердца полюби
Если любишь всё прощай
Обидных слов не говорите
Встретились вы невзначай
К любви никто не принуждает
По зову сердца полюби
Взгляд тебя предупреждает
Чтобы ёкнуло в груди
Если взгляд не задержался
Всё промчалось стороной
Значит, в сети не попался
Не быть рыбкой золотой
В другую девушку влюбитесь,
Чтобы глаз не оторвать
Со словом вы определитесь,
Что сказать, где промолчать
В сердце дрогнула струна
Идёшь на правильном пути
Со мной - красавица жена
На руках буду нести
Свидетельство о публикации №117021506952