Hey, president!

HEY, PRESIDENT!

Эй ты, рыжая тварь, что страной руководит!
Твой народ не ест, не пьёт и не спит!
Эй ты, на минутку своё кресло покинь!
И своё государство взглядом окинь!
Погляди на свой народ, что не верит тебе!
Погляди, увидь, какой прЕдал ты их судьбе!
Погляди и уйди [с поста], спаси свой народ!
А не то он вообще окончательно умрёт!

MUZIC

пр. Эй, президент, посмотри на страну!
Мы объявляем тебе войну!
Если не хочешь трупом быть, с поста уйди!
И народ, давно не твой, от себя освободи!
Эй, ты, рыжая свинья!
Не уйдёшь добром - мы убьём тебя!
Эй, президент, посмотри на страну!
Мы объявляем тебе войну!!!
Мы объявляем тебе войну!!!
Мы объявляем тебе войну!!!
Мы объявляем тебе войну!!!

-

Эй, ты, которого выбрали на посту сидеть!
Уходи, не дай народу умереть!
(Хоть, я знаю, на народ тебе плевать!)!
Убирайся, а то мы убьём тебя, #####!!!!!!

пр.

МЫ ОБЪЯВЛЯЕМ ТЕБЕ ВОЙНУ!!!

Ноябрь 2000.


Рецензии