Цветок любви
Я не,люблю черкать,что написала,
Когда в моей душе родился стих,
Я,как цветок,его оберегала.
Сдувала пыль,дышала на него,
И целовала все его листочки,
И словно у дороги,как родник,
Цветок любви пробился между строчек.
Вдохнул он свежесть утренней зари,
И засверкали искрами росинки,
А может быть,он из моей души
В бутоне вынес жемчуга-слезинки.
Цветок любви не виден между строк,
Красу его раскрыть не всякому подвластно,
И только тот найдёт его любви исток,
Кто сам прекрасен,и душа прекрасна.
Цветок любви-души моей волненье,
Цветок любви-один лишь для двоих,
Ты прочитай моё стихотворение,
И улови моей души волшебный миг.
Свидетельство о публикации №117021506893