На душе как-то очень зябко

На душе как-то очень зябко,
Не в обиду тебе я скажу :
Говоришь ты мне очень гадко,
От тебя я, конечно, уйду.
И уйду я к другому-получше,
Он будет сильнее любить,
Он будет меня на руках,
Как первую леди носить.
Он будет готовить мне ужин,
Приносить очень крепкий чай,
Он будет любить меня лучше!
О чем мне еще мечтать?
Но если захочешь - останусь.
Позабуду все ссоры твои.
Позабуду все прошлые письма,
И звонки,  подаривших мечты..


Рецензии