Не святая ты

Не святая ты и не красавица.
Слава Богу и я не святой.
Только взгляд светлый в душу цепляется,
Подкупая своей простотой.

И хоть розы - они благородные.
Мне милей полевые цветы.
Да, есть женщины стильные, модные.
Но, ромашка, дороже всех ты.

Не святая ведь - обыкновенная.
Кому золото, а кому медь.
Моё сердце навек неразменное
Колокольчиком хочет звенеть.

В святость верить? Нет, Ваше Высочество!
Не могу - сам грешил много раз.
Рву на части пустые пророчества,
Потому что любовь есть у нас.

И гадать не хочу. Знаю - сбудется.
Будем вместе с тобою всегда.
Пусть под солнцем земля наша крутится,
Отмеряя для счастья года.


Рецензии
Прекрасно пропели! Пусть всё сбудется!!!
Спасибо! Сергей!!

Ирина Корьёва 2   15.02.2017 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.