312 - Cтранный вопрос
Когда,не помню,мне попался
Про журналиста анекдот.
Тогда я от души смеялся -
(Не буду забегать вперёд).
2
Беда стряслась с каким - то журналистом.
Задать вопрос садисту он решил:
Скажите честно - трудно быть садистом?
Ну,а садит с ответом не спешил.
3
Вопрос поставлен очень откровенно,
Но разве кто подумать это мог,
Что понят был вопрос совсем неверно,
И что садиста он застал врасплох.
4
Садист с ответом очень затруднялся.
Такой вопрос он слышал в первый раз.
Но журналиста он не постеснялся
И авторучкой сразу ему в глаз.
5
Виной всему,конечно,авторучка,
Ну,а садист здесь вовсе ни при чём.
Возможно,с ним была его получка.
И он неловко дёрнулся плечом.
6
Как это страшно,только не пугайтесь!
Всего лишь это только анекдот.
А если так,то смейтесь,улыбайтесь!
Кому смешно,тот весело живёт!
Свидетельство о публикации №117021506796