Шашлыки на даче

На дачу часто приезжаем
Чистым воздухом дышать
Друзей в гости приглашаем
Домой не хочется уезжать

Шашлычков всегда поджарим
По рюмочке вина нальём
Закусочку на стол поставим
Вместе песню запоём

Выходной прошёл на славу
Повторить всем хочется
Встречу снова назначаем
Погода что-то портится

Нам погода не помеха
Девчонок тоже пригласили
Сколько радости и смеха
Культурно время проводили

Запомнится нам эта дача
Замуж все по выходили
От счастья девушки заплачут
На шашлыки нас пригласили


Рецензии