Талантливый ребёнок уже гений!

Талантливый ребёнок уже гений!
Он с ним родился, он был уже таким.
Он в прошлых воплощениях выполнял эту работу,
А у детей, как нам известно,
Память некоторое время это может сохранить.

И если он в нём будет дальше развиваться,
То он продолжит в данном воплощение свой путь.
Таких примеров в жизни нам известно множество,
Лишь некоторые имена я приведу здесь.

Майя Плисецкая танцевать начала раньше, чем ходить.

Пабло Пикассо в 8 лет написал первую серьёзную картину.


Рецензии