В день Святого Валентина

Сегодня Финес  встал с рассветом
По дому темным силуэтом,
Ступает осторожный  бигль,
Латинский   применить артикль,
К  собаке - другу человека
Иль может быть приставку греков?

Могу признаться - затрудняюсь...
С чем я могу его сравнить?
С утра за мной он семенит -
Короче, я им восхищаюсь.

В день для влюблённых,  тает снег
Зима приблизилась к  весне -
Летят  пушинками снежинки
Божественные- Валентинки!
 
Финес   их ловит! Громко лает!
В сугробы с головой ныряет,
Мелькает вертикалью  хвост!
И по длиннющему туннелю
По февралю, как по апрелю
Бежит ко мне мой верный пёс.







      


Рецензии
Замечательно, Галина!
Какая прекрасная картинка!
В день для влюблённых, тает снег
Зима приблизилась к весне -
Летят пушинками снежинки
Божественные- Валентинки!
С теплом души, Лиля!

Лилия Хованская 2   15.02.2017 17:38     Заявить о нарушении
Лиля!Спасибо!
Щедрая душа!
Очень рада вам!

Галина Горлова 1   15.02.2017 19:05   Заявить о нарушении