вторая молодость

Живи шутя, любя, играя
Когда ты старости не ждешь
Приходит молодость вторая
И ты танцуешь и поешь.
Мы вам друзья заметим честно
Любовью жизнь свою верша
Красивым словом доброй песне
Живет славянская душа.

Заметим прямо без коварства
Считаем самым дорогим
Что песню лучшее лекарство
Готовы мы дарить другим.
Вы лучше дома не скучайте
Болеть нам некогда друзья
Аплодисментами встречайте
А нам без сцены жить нельзя.

Друзей находим в этом зале
Мы всех вас любим горячо
Ведь мы не все еще сказали
Вы ждите в гости нас еще
И мы придем не обессудьте
Все наше творчество для вас
Вы молодыми с нами будьте
Вторая молодость, ты класс.


Рецензии
Мое Вам Виктор восхищенье,
За песенный прекрасный след.
Это лекарство мне знакомо,
Пою я в хоре сорок лет.
Про старость с песней забываем,
Болезни места в жизни нет.
На все вопросы в нашей жизни,
Всегда нам песня даст ответ. С улыбкой.

Людмила Кулик 2   20.05.2017 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.