Мы возьмем билеты в Май
И отправимся в поход!
Наш застенчивый трамвай
Превратится в пароход!
Мы возьмем билеты в Июль
И умчимся на луну.
В Июле спрячемся от пуль
И покинем вмиг страну.
Август встретит нас дождем,
Не дождавшись Сентября!
Мы всю жизнь пощады ждем,
Уплывая за моря!
Месяц,миг,за годом год,
Фоном пасмурный мотив,
Ситуаций хоровод,
Мы с нуля идем в отрыв!
Свидетельство о публикации №117021506654