Книга жизни

Под  утро,  как  то  мне  виденье  было -
В руках  держала  «КНИГУ  ЖИЗНИ»  я,
А  что  прочла  тогда,  то  всё  забыла,
Но  помню,  как  понравилась  она.
Раскрыта  на  теперешних  событиях -
Согласно,  я  кивала  головой,
Пыталась  разузнать  «отбытие»,
Страницы  не  открылись  под  рукой.
Так   странно  и  загадочно  всё  это  -
Проснувшись,  я  пыталась   осознать,
Что  мне  дано  еще  пожить  на  свете,
И  многое  продумать  и  понять
И  стало  на  душе   светло  и  ясно -
Исчезли  неудачи  из  судьбы…
Жизнь  -  штука  всё  таки  прекрасная!
И  дороги  все  ночи  и  все  дни.


Рецензии