Дерьмовый след
Усыпанной пушистым снегом,
И вдруг нарвался я на след,
Оставленный каким то человеком.
Он видно наступил в дерьмо.
И оттирать его пытался.
Теперь по всей тропе размазано оно.
По белому по снегу каково ???
И шлейфом длинным продолжался.
Наверно также и душа.
Измазавшись в дерьме ослином,
И тянется за нею полоса,
Размазываясь—шлейфом длинным.
Свидетельство о публикации №117021506645