***

Любовь твоя мне не нужна
Я от нее лишь отдаляюсь
Ты душишь меня, нафиг мне она
Оставь меня, прошу, я убираюсь

Слова мои ты не воспринимаешь
Ты нежешься в иллюзиях, обманах
Но я ведь не люблю тебя, ты понимаешь
А так же продолжаешь тешаться в мечтах.


Рецензии