Отцу
Шаг за шагом, каждый день.
Старый год в кругу друзей
Провожаем до дверей.
Тебе сегодня сорок лет
Ты только набираешь бег
В серьёзную, большую жизнь,
Где будет мир, покой, успех.
Желаю много счастья я.
Чтоб, уважали бы друзья!
Чтоб, горести совсем не знал.
И к сердцу грусть не принимал.
Чтоб, в гору шли твои дела
И не болела голова,
Как сохранить в семье покой.
Пусть всё идёт само собой.
Живи и помни, что тебя,
Любит, чтит твоя семья.
Желаю, чтоб ты не болел.
И долго, долго не старел.
Чтоб в этом строгом мире был,
Ты так же добр и справедлив.
Чтоб жизнь цвела и не увяла.
И сердце радость наполняла!
29.10.1998.
Свидетельство о публикации №117021506615