След...
Чтоб люди помнили меня
Чтобы как в скрипке,звук высокий
Всю душу рвал,к себе маня!!!
Но что открыть,когда уж всё открыто!?
Какие чувства выразить в стихах!?
Так где же та изюминка зарыта?
Как ухватить ту нить, в таинственных словах?
Чтобы как слово,в венах кровь вскипала!
Чтоб сердце защемило от тоски!!
Чтобы как строчка,до печёнки доставала
Чтобы не только пепел от несбывшейся мечты..
Свидетельство о публикации №117021506611
Хороших выходных и праздничного настроения!
Нн Иванов 08.05.2017 20:22 Заявить о нарушении
Саша Северянин 19.05.2017 16:13 Заявить о нарушении
Мне думается у Вас)
Нн Иванов 19.05.2017 17:46 Заявить о нарушении