Реформистр

Если человек не готов взять на себя некоторый риск за свои взгляды, либо его взгляды никуда не годятся, либо он никуда не годится. Эзра Паунд



Когда удобно он кричал:
"А в доме все прогнили крыши!"

Да он-оратор,реформистр...
Сбежались тётки,еле дышат...

Он два часа гласил, вещал-
рукоплескали и стенали...

В финале правда он-пропал...
А мыши весело-пищали!)


Рецензии