Мне холодно так жить

Мне  холодно так жить
не  задевая
ни  за что  на  свете
не  только локтем  -
чувством
и  скользя
бумажной  чайкой
по  пустыне  неба
седой  как вечность
в  грустном  ноябре
склоняющемся  тихо   
к  изголовью
моей  кровати
призрачным   врачом.


Рецензии