Сестре Наташке!

 Наташка-ветер шубутной,
 Игривый, звонкий и манящий!
  И как закат она морской
 Незабываем пестротой
  палитры словно неземной!
 И словно чайка над волной
   всё спорит со своей судьбой
 И снова в бурю сквозь летит
  И верю, она победит !


Рецензии