Ная

Анна Стешенко, для близких Ная, но не Анка
Дивизионный в подчинении культпросвет
В дивизии вольница, но всё же не «гражданка»
Чапай красавец, и почему бы нет
Ах, Ная, Ная не строй глазки Чапаю
Ведь комиссар твой потерял покой
Пусть его ревность жизнь спасёт вам Ная
Но всё равно, пожалуйста, не строй!
А Фурманов уже строчит донос
Составить рапорт как два пальца обмочить
Усатый, мол, начдив пошёл вразнос
Карьерист, бабник – его надо заменить
Начдив ценнее – заменили комиссара
Река Урал окрасилась от ран
Дима и Ная – спастись успела пара
Культуру в массы а дорога в Туркестан
Пройдёт шесть лет и Фурманов умрёт
А новый муж ну даром что комдив
В тридцать восьмом расстрелянный падёт
Судьба несладкая красноармейских див
Ах, Ная, Ная не строй глазки Чапаю
Ведь комиссар твой потерял покой
Пусть его ревность жизнь спасёт вам Ная
Но всё равно, пожалуйста, не строй!
В твоих руках не пулемёт – перо
А ГИТИС это тот же культпросвет
Всё это былью поросло, старо
Всё это было, почему бы нет

Ссылка на видео песни https://youtu.be/9dzXtaSMrDs
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии