предлагаю

Предлагаю вам руку и сердце
Мы ведь взрослые люди уже
От любви никуда нам не деться
Пусть она торжествует в душе,
В одиночестве нету покоя.
Только полные ночи тревог
Оба знаем, что это такое
Я прошу чтоб Господь нам помог.

Оживите любовь обретая
Вместе с вами счастье споем
Жить не может душа не летя
А лететь можно только вдвоем
Протяните мне теплые руки
Мои чувства чисты и сильны
Пусть недолгими будут разлуки
А свидания будут длинны.

Только в клетку меня не садите
Человеку свобода нужна
Вы немного меня подождите
Как подруга, любовь и жена
Ведь мы с вами повенчаны Богом
Только люди осудят и пусть
Если вдруг окажусь за порогом
Значит скоро обратно вернусь.


Рецензии
Интересная и трогательная исповедь! Одиночество всегда томит и тяготит... Надо расстаться с ним... И всё будет хорошо! Я Вам, Виктор, этого делаю!
С уважением,

Верона Шумилова   16.02.2017 22:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ПОДАРКИ ОТ ЛУЧШЕЙ ПОЭТЭССЫ ЭТОГО ГАРЕМА

Виктор Худаков 4   17.02.2017 13:38   Заявить о нарушении