Разбитая чашка

Разбита чашка на две половинки,
Была красивая.Как вырвалась с руки?
И слезы, как растаявшие льдинки,
Из глаз нежданно потекли...

И склеила ее хорошим клеем,
Соединения совсем не видно!
К чему ненужные затеи?
Из чаши не испить, обидно!

Все говорят, что пить нельзя
Из склеенной, разбитой чаши.
И в прежний брак нельзя войти,скользя.
Противна нудность надоевшей каши .


Рецензии