Трон

Трон на сердце твоём -
Не ходи далеко.
Соблюдай ЧИСТОТУ 
И ВСЁ БУДЕТ ЛЕГКО!
Как... Константа 
ОН... ДАН! 
Как мерила мерил! 
Знаю, как ты страдал. 
Верю!
ЧАС ТВОЙ ПРОБИЛ!
Прибывал в темноте 
И...
Глаза ВДРУГ открыл!
Свет ВЫСОКИХ МИРОВ
В сердце боль... осветил!
НеЧеСТЬ... ВСЯ ВЗОРВАЛАСЬ
               в-ы-л-а!
Скрежет зубов...
Но... не сможет она 
Выносить моих СЛОВ!
Ведь ЗАКОН ЛИШЬ ЕДИН!
И трудилась Душа...
Расчищала Твой путь 
для меня... не спеша...

(2016 год)


Рецензии
Интересная форма и содержание стихов!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   15.02.2017 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю за приглашение Юрий. Воспользуюсь ) Стихи все из реальных событий .. Записанные мною .. Максимально близко к происходящему

Таня Найк   16.02.2017 03:08   Заявить о нарушении