В огне рождаются герои

В огне рождаются герои ,
по Воле Неба в бой идут,-
так мир давным- давно устроен,
так люди русские живут.

Простой , веселый, бравый парень
на свете жил, – таких не счесть,
он к призрачной не рвался славе,
но сохранил Отчизны честь.

Когда фашист поднялся снова ,
чумою Киев поразил.
Донбасс спасался от чумного
что было сил, что было сил.

За Родину: Донбасс , Россию
простые встали мужики:
и старые , и молодые
фашистов взяли за грудки.

Огнём рожденный не боялся
фашистских пуль, позвал с собой
того, кто в час лихой поднялся
за ним , не глядя смело в бой.

Сошлись фашисты отовсюду,
со всех краёв и городов:
поганого такого люду
набилось много – дан был бой.

В «котлах» сварилось их немало,
пошли на корм червям ,зверью.
На время вырвав укров жало,
теперь опять фашистов бьют.

Не счесть их, много – легионы,
продали душу сатане,
пиндосами вооружёны…
конца нет проклятой войне.

Горят дома, пылают хаты,
геройски держится народ,
Донбасса бравые солдаты
стеной – не пустят этот сброд.

А сброд в бою убить героев
не может , - не хватает сил.
Он подло их огнем накроет:
их так бандера научил.

Герои ,славные уходят
по-русски , - значит во весь рост
и в Небесах они восходят:
на них большой у Бога спрос.

А нам - святых героев лики
освЕтят грешный ,трудный путь,
чтоб не был он пустым, безликим,
Святая чтоб воскресла Русь.


Рецензии