о чем грустишь
Склонивши голову на тын
Да от чего горька кручина
И где живет твой господин
Мой господин за той рекою
Клен на высоком берегу
Хочу коснуться хоть рукою
Но дотянуться не могу.
Стоим поем друг другу песни
Тихонько листьями шурша
Мы никогда не будем вместе
Живем судьбу свою верша
Рябина алыми слезами
Окрасит белый снег в саду
Мы быть обязаны друзьями
Хоть я любви от клена жду.
Не широка меж нами речка
Да и вода не холодна
Боюсь шепнуть я три словечка
В которых сердца глубина
Вдруг те слова услышат ивы
Что тихо плачут у воды
И не позволят быть счастливым
Не миновать тогда беды.
Свидетельство о публикации №117021506529