Восторг морем!

Море,море бесконечно,
Как же ты красиво!
Удивляюсь вновь и вновь
Чем влечёшь так сильно?

Смотришь влево или вправо
Всё та же картина
Вода,волны,чайки,лодки...
И даёшься диву.

Хочется опять,опять,
Рядом быть,часами,
И смотреть,смотреть всё в даль
Где ты с небесами...

Ты и небо-горизонт,
Голубое,синие,
Купаются,тонут в волнах,
Лучи солнца милые

Искупались!День угас,
И солнышко скрылось
И закатом оранжевым
Тебя осветило.

И всё также,ты прекрасно,
Звёзды,месяц ясный,
Радуют нас отражением
Днём и ночью разным!

20.00   8.07.2006   Мария Болотникова


Рецензии