Бабушке

Поздравляю с днём рожденьем,
Милая моя!
И от всей души желаю, счастья и добра.
То, что ты перетерпела, высоко ценю.
И за жизнь твою, родная, Бога я молю.
Пусть он даст тебе здоровья,
Счастья, долгих лет.
Ведь такой, как ты на свете для меня и нет.
Годы молодые, канули в лета,
Но тебя люблю такою, какою знаю я.
Я желаю золотая, много светлых лет.
Чтоб увидеть ты сумела
Наш грядущий век.
Чтоб, порадовалась в жизни за внучат своих.
И жила, чтоб не старея.
Не жалея прошлых лет.
                15.02.1998.


Рецензии