Про любовь

А я не буду с Создателем спорить. И супротив всему согласна. Любить до гроба хоть и опасно, но как же это порой приятно. Любить до дрожи и до мурашек. Любить всем мозгом, сердцем, кожей. Любить пусть даже и невзаимно, зато надёжно, честно, открыто. Любить, не взирая на вёрсты и дали. Любить всем годам и векам вопреки. Любить бесконечно, беспечно опять же, раскинув к объятиям обе руки. И чтобы, пока за грудиной сердце выстукивает знаки нотного стана, всегда просыпаться с любовью вместе. К себе и к миру пусть для начала.
15.02.2017


Рецензии