Снова снегопад!

Снова  снегопад!
В  белом  танце  кружится  метель…
Ты  ему  не  рад -
Ведь  вчера  была  уже  капель…
Хочется   весны -
Снежный  цвет  слепит  глаза…
Не  доволен  ты -
Не  пришла  опять  к тебе  она…
И  болит  душа -
Как  нелепо  разошлись  пути…
А  любовь  была -
Да,  замерзли  эти  лепестки…
Виноват  же  сам -
Ну  зачем  обидел  её  так…
Зло  приревновал -
А  ведь  был  всего  то  лишь  пустяк…
Словно  в  сердце  град -
И  корабль  судьбы  осел  на  мель…
Снова  снегопад…
В  белом  танце  кружится  метель.


Рецензии