Наташе Андроновой. II
Большее! ——
Сбудется
с Нами
И Великие ———
даже! ———
Умы
не Постиг ——
Нут,————
Но ———
Верим! ———
Годами:
Воскресение
не за горами;
Впрочем ——
горы ——
всего лишь
холмы.
...И Холмы
перейти
очень
Труд ——
Но,———
О Труд ———
Ней ———
Шая
(ТРУД!)———
из За ——
Дач...
...Кто пасует —
пусть спит...
без — про —
будно?
Ну а если ——
про ——
Снётся,
и...
Плач?..
...Знаю ———
Холмо ——
Образ ——
Ные
горы
Всё же сгладятся,
и ——— Голубой
Цвет Увидишь ————
Просторы ————
Прос ———
Торы, —————
Догадался? ——————
Любовь
Пред Тобой!..
...Не ропща
на Судьбу,
не в Обиде
На людей ——————
З_д_е_с_ь и Т_а_м ————
О ——— Ди ——— Нок
Ты,——————
ко ——— му? ————
Спле ———
таешь
Венок...
...Как Утешить
Тебя Мне ————
Сно ——— Видец, ——————
Обойдённый
Любовью
П Р О Р О К !!!...
Днём 1/X, вечером 3/X - 2012 г.; август 2013 г.; 10/VII - 2015 г.; 15/II - 2017 г.
Свидетельство о публикации №117021506417