Гордиев Узел

Зачем ТЫ мучаешь меня?!
И всё сильней день ото дня.
Нет больше ПРАВДЫ, нет и ЛЖИ. 
Узлы вяжи иль не вяжи.
Ты рубишь сердце пополам!
Ты ДУШУ... превращаешь в хлам. 
Что было ДО... и что сейЧАС?
Мир разделился не для НАС. 
Есть только тени на стекле... 
Цветок завядший на окне ...
И в Хаос ум мой погружён,
Пока ты... выбираешь жён... 


Рецензии