Кто ты?!

Сейчас, когда у нас страна огнём объята,
Веселятся в ночных клубах прогрессивные ребята,
Слушают "Тартак", "ТНМК" и "Децл",
Каждый из них огромный дурбецел.
Им-то, конечно, нечего роптать.
Они богаты, им на всё плевать.
Они - это золотая молодёжь,
Пора бы и прекратить этот крутёж-вертёж.
Но - нет человека, кто взял бы это дело,
Кто б разрушил эту систему смело.
Кто бы пошёл под Киевские стены,
Сделал бы так, чтоб настали перемены!

пр. Кто ты, человек из страны в огне?
Как ты помог жизнь улучшить в стране?
Что ты сделал для народа в свои годы?
Кто ты?!!! Кто ты?!!!
Ответь мне, кто ты!   
Рэперы, фашисты, хохлократы -
                все лохи!

-

Встань, порви листовки с рожей президента,
Больше у тебя не будет момента!
Напиши на белой стене, что президент - вор!
Что обрёк он страну на нищету и позор.
Набей рыла всем хохлам-попсовикам,
Также рэперам и крутым "новым хохлам",
Иди на баррикады, себя не пожалей,
Умри, но страну
                спасти сумей!

пр.

Наш выбор - Украина без КучмЫ!..

Ноябрь 2000.


Рецензии