Ты-мой сон
Раствориться в сумраке ночном,
Лишь с тобой одним могу забыться,
И к тебе пойду по снегу босиком ...
Но тебе не суждено случиться,
В мои двери никогда не постучать,
Ты и дальше будешь только снится ,
Я и дальше буду вечно ждать ....
Свидетельство о публикации №117021506398