Божий дар с яичницей

НЕ НАДО БЫТЬ
ОТЛИЧНИЦЕЙ.,
ЧТОБ ПЕРЕПУТАТЬ
БОЖИЙ ДАР С ЯИЧНИЦЕЙ..,

ЗАБЫТЬ,

ИСКУССТВО
ХОЧЕТ, ЧТОБ МЫ
ВСПОМНИЛИ
В СЕБЕ ДЕТЕЙ..,
КАК  НАС ВСЕХ
НАШЛИ
               В КАПУСТЕ..

А РЕЛЬНОСТЬ,
- ТЕ КТО В ДОЛЕ,
НЕ ТАК УЖ И...
          В ДОЛЕ,
ТЕ КТО НЕ КУРСЕ,
НЕ ТАК УЖ
И....
      НЕ В КУРСЕ


Рецензии