Мои стихи - они всегда со мной

 
Мои стихи - они всегда со мной:
и в радости они со мной, и в горе,
они со мной и в благости, и в споре,
они со мной и  в холоде, и в зной.

Мои стихи - мой путь, моя судьба,
они - моя поддержка и опора,
когда за мной несется вражья свора
или, когда  зовет меня труба.

Мои стихи - с которыми иду,
Когда я подвигаюсь к краю бездны,
они мне шепчут о Царе Небесном
и отвращают от меня беду.

Мои стихи - мой хлеб, моя вода,
и ничего реальнее их нету,
они меня ведут дорогой к Свету,
не властвуют над ними и года.

08.07.2003
       


Рецензии