Нежность дарил закат...

Ласковый смех апреля
Счастье пророчит миру,
В счастье земное веря,
В чаще поёт свирель.
Кажется, будто небо
Съехало с горки в речку
И расплескало негу,
Крепко обняв апрель.
Вечное танго страсти
Дарит весна планете.
Нет ничего прекрасней
Выдоха нежных струн!
Песня любви нетленной
Жаром взрывает вены,
Требует перемены
Огненных чувств тайфун.
Переплетутся руки,
Соединятся взгляды,
Робко сольются звуки
В лучшую из сонат,
Вместе рассвет встречая,
Выдохнем все печали,
Нас небеса венчали,
Нежность дарил закат...


Рецензии