Я будто пленник у квартиры
Одна тоскую вечерами.
Сегодня пусто, как вчера -
И завтра может быть всё также.
Как изменить всю, мою, жизнь -
Всё одиночество - прогнать.
Я, так бессонницей страдаю -
Как время зря летит опять.
И жизнь так быстро пролетает -
Ничто не вспомню я потом.
Она придёт вселив надежду -
Но, а сейчас - висящий рок.
Твои я губы буду трогать -
И шепотом скажу слова.
Тебя я ждал, так очень долго -
Давай изменим свою жизнь.
Свидетельство о публикации №117021506352