Луна холодная мерцает одиноко...

Луна холодная мерцает одиноко
В ней вижу отраженье твоих глаз
Ты не хотела, но была жестока
И вот судьба разъединила нас.

Но мысли наши об одном и том же
И время преподносит нам урок
Не трудно быть, духовно- сирым бомжем
Труднее у виска, спустить курок.

А между нами, два всего квартала
И жизнь бежит, сквозь пальцы, как песок
Тебе меня, сегодня не хватало
А мне тебя...
И шанс еще высок.

21.1.2015


Рецензии