По белоснежной простыне...

По белоснежной простыне
Гуляет кошка черной масти
В глазах избыток дикой страсти
И дело близится к весне.

Она дорогу перешла
Но я совсем не суеверен
Я чувствам тем остался верен
И мне по прежнему нужна.

Мне девять жизней напророчь
Чтобы прожить их без оплошек
И я как чех тот- Мацел Кошек
Помацать кошечку не прочь.

20.1.2016


Рецензии