Загадка -450

Зимой их много
Летом не увидишь
В текучую водицу
Превращаются они.

Но как зимой, так летом
Для человеческого
Организма они полезны
И кто с любовью
К ним относится
Здоровье, благо
Даёт в судьбе. (Снежинки).


Рецензии