Вот такая любовь

Мы с тобой повстречались случайно,
И я понял - это любовь.
Ты вела себя аморально,
У меня в ногах стыла кровь.

Я не знал, чего ты хотела,
Ты не знала, чего хотел я.
Ты ко мне подойти не посмела,
Я посмел, чуть погодя.

Мы вели себя непристойно,
Стыдно вспомнить, что было вчера.
Действия неприличного свойства
Совершали с тобой до утра.

Я всегда буду вместе с тобою,
Мне с тобой хорошо вновь и вновь.
Нас теперь не разлить и водою,
Вот такая у нас вот любовь.

03.07.1995

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии