Нить...
Мне с тобой так легко.
Мне так больно с тобой,
Ты ведь так далеко.
И пусть тело моё
Обнимает другой,
И пусть губы мои
Не находят покой.
Я, как тонкую Нить,
Удержу нашу связь.
Я забуду печаль,
За тебя помолясь...
(февраль 2017год)
Свидетельство о публикации №117021506286