Обман судьбы

Она ходит туда,сюда и бормочет что-то невнятно.
Вот такая твоя судьба и что делать с ней непонятно.
По утрам в морду даст ногой и от страха сведёт колени.
Это ты и никто другой-сопли льют,под глазами тени.
Ты орёшь и хамишь тогда,когда в след не получишь сдачи.
Радуйтесь "господа",вы опять на коне,при удаче.
А судьба сумашедшая вновь ,заставляет трястись от замаха
и ползти унижаясь в грязи,плюясь от дерьма и праха.
Ты вскочил на радостях в рост,дал пинка,от души,кто слабее.
Любовь-это тяжкий плен,от неё выглядишь глупее.
И совесть судьбе не к чему,выживает только сильнейший.
Виват хитрости посему,обманет её и простейший.


Рецензии