Даже стены поют иногда

Даже  стены  поют  иногда
и  тогда
они  кажутся  легкими  занавесками
скрывающими  счастливый  мир
от  холодного  ночного  мрака
светлыми  и воздушными
но  нельзя
 опереться  о  легкий  занавес
скорбным  усталым  плечом
и  приходится  не  уставать
восхищаться  все  больше  и  больше
и  танцевать  танцевать   танцевать
долгими    вечерами
неутомимо  и вдохновенно.


Рецензии